天气预报
县政府  
首 页 欢迎光临柏塘镇政府网,您可以在这里了解柏塘概况,政府动态和网上办事
柏塘概况 | 政务公开 | 柏塘新闻 | 公告公示 | 政府文件 | 办事指南 | 机构设置
信息公开 | 服务通道 | 信访维稳 | 特色旅游 | 党风廉政 | 资料下载 | 招商选资
您当前位置:首页 > 柏塘新闻>> 阅读文章

市委第四巡视组到我镇巡视指导村级换届选举工作

出处:  编辑:博罗县柏塘镇人民政府  发表日期:2017-05-05 08:31:03

 

 

53午,市委第巡视组组长杨勇文,县委常委、县纪委书记田胜思相关部门人员到我镇巡视指导村委(社区)换届选举工作。

DSC_0798

 

 

巡视组一行在镇政府楼会议室召开了座谈会,会上,柏塘镇党委书记王海棠向巡视组汇报了我镇村级换届选举工作的有关情况,并表示,我镇村级换届选举工作将严格按照市委、市政府、县委、县政府的要求,围绕换届选举中的“硬指标”和“规定动作”,切实抓好宣传、民意摸排、换届纪律等各项工作,并就换届选举中存在的问题和下步工作打算进行汇报。

DSC_0796

 

 

巡视组人员就换届选举的各项准备工作、重点难点村把握和大学生村官参选等问题与镇领导展开深入讨论。巡视组一行均对我镇换届选举工作表示肯定,认为我镇领导高度重视,组织保障到位,各项基础工作扎实,选举秩序井然,气氛良好。下来,希望我镇党委班子团结协作,切实履行监督职责,把工作做实做细,确保依法依规完成村级换届选举的工作任务。

微信图片_20170503173318

会后,巡视组一行深入到我镇上田埔村村委会,听取了相关的情况介绍,查看相关的文档资料,具体了解了我镇村(居)委换届选举的准备工作情况。

 微信图片_20170503173326

 

 

博罗政府
版权所有 :博罗县人民政府 主办单位 :博罗县科技工业和信息化局
监督电话:0752-6206282    E-mail:bii@boluo.gov.cn